投诉公布 QQ:12652315 进入频道>>
中消报记者 律师 众议
·唐女士投诉双流余氏东风物流[图]
·刘女士投诉南充市27路公交车司机[图]
·何女士投诉成都舞东风超市天目路分店[图]
·董女士投诉耐克体育公司[图]
·伍女士投诉太古里ACNE STUDIOS[图]
推荐图片  

·碘盐致甲状腺癌增多?四川暂不调整食


·坐拥全国气源近两成 天然气大省四川

推荐新闻  
24小时新闻排行  
 首页 > 工商消协 > 工商执法
 
·蓬安巨龙工商查获一起贩卖蟾蜍案  ( 2009-8-14 )
8月11日上午,蓬安县巨龙工商所执法人员接到举报称,有人在巨龙镇农贸市场上收购癞蛤蟆。执法人员迅速赶到现场,查获一中年妇女收购的二十五斤癞蛤蟆。癞蛤蟆学…
·合江工商清理无照歌厅八十余户  ( 2009-8-14 )
随着城市化步伐的加快,合江镇居民的娱乐活动也随之进入到一个高峰期。为保证歌舞厅等娱乐场所的安全、健康经营,日前,合江县工商局城区工商所在辖区范围内认真开…
·加大市场检查力度 确保夏季食品安全  ( 2009-8-14 )
夏季食品容易受各种细菌、微生物的污染,是安全事故的多发季节。为确保人民群众身体健康,营造安全放心的消费环境,7月以来,仁寿县黑龙滩工商所组织执法人员在辖…
·仁寿文林工商专项整治烟花爆竹市场  ( 2009-8-14 )
为将城乡环境综合治理工作推向深入,近日,仁寿县文林工商所组织执法人员,集中开展了以排隐患、促规范、保安全为主要内容的烟花爆竹市场专项整治。共检查烟花爆竹…
·巴州工商查获70件假冒“新飞”吊扇  ( 2009-8-14 )
近日,巴州区工商局顺藤摸瓜,在巴城西外街一门市部查获70件假冒河南新飞电器(集团)有限公司生产的“新飞”牌吊扇 ,总价值10500元。…
·古蔺工商启动打击侵犯郎酒商标违法行为  ( 2009-8-14 )
随着我国白酒市场竞争日益激烈,各种品牌酒类的假冒伪劣日益泛滥,给竞争激烈的白酒市场带来不利影响。古蔺郎酒作为名优品牌,屡遭假酒的困扰。为切实保护名优产品…
·已过期9年 这“三笑”牙膏还能用?  [图]  ( 2009-8-14 )
为净化辖区家居日杂用品市场,进一步改善消费环境,结合城乡环境综合整治工作,8月7日到14日,蓬安县巨龙消协、个私协、工商执法人员及镇政府人员在巨龙镇进行…
·汽油不纯引纠纷 加油站赔了6000元  ( 2009-8-13 )
近日,广元市朝天区羊木消协分会调解一起因成品油质量问题而引发的纠纷,为消费者挽回经济损失6001元。 7月16日,羊木消协分会接到羊木镇兰…
·换上"新装"销售 过期10月的啤酒还能喝?  ( 2009-8-12 )
将已经过期了10个月的啤酒生产日期刮掉,用另外的标贴覆盖销售。原本以为此举非常高明的无良商家涂某,最终喝下了自己酿制的苦酒。 7月28日,营山…
·五通桥区工商局严查"下乡家电"虚假宣传  ( 2009-8-12 )
根据近期家电下乡检查所反映出的情况,近日,乐山市五通桥区工商局借城乡环境市场专项治理契机,多措并举开展“新一轮”的“家电下乡”市场专项整治工作,从主体资…
·销售三无锁 巴州“黄庭门锁”遭重罚  ( 2009-8-12 )
2009年8月2日,巴州区工商局东城工商所执法人员现场检查时,发现在巴州区南池路“黄庭门锁"门市部,张某某所销售的"黄庭、英吉利、凯帝、七星黄家”锁具和…
·东城工商所规范"公众聚集场所"经营秩序  ( 2009-8-12 )
近日,巴州区工商局东城工商所对辖区内“非法从事公众聚集经营场所”进行专项整治,重点以茶楼、歌舞厅、酒吧、娱乐厅、公众场所、网吧、游戏室等行业进行整治,在…
·泸州工商开展桶装水专项检查  [图]  ( 2009-8-11 )
本月初,泸州市工商局对流通环节桶装水经营店(铺)开展全面清查,重点对证照是否齐全、合法有效;从业人员是否有健康证明;桶装水来源是否…
·宣汉工商启动煤矿企业规范整顿行动  ( 2009-8-11 )
为保障人民群众的生命和财产安全,维护社会安定和经济发展,吸取山西、黑龙江等地矿难事故的深刻教训,防患于未然,近日,宣汉县工商局在全县范围内启动煤矿企业整…
·调查期间还卖问题铝合金型材 这回遭了  ( 2009-8-11 )
近日,四川省合江县工商局查获一起销售不合格铝合金建筑型材案件。 7月7日,根据群众举报,合江县工商局执法人员对该县城个体工商户赵某销售的“沥华…
·出售超薄塑料购物袋 厂家遭从重处罚  ( 2009-8-11 )
近日,乐山市五通桥区工商局牛华工商所执法人员在对辖区金山镇开展日常监督检查中,依法查获了一销售超薄塑料购物袋的案件。经查,当事人王谋销售的塑料购物袋上无…
·巴州工商查扣62台问题电视机电冰箱  ( 2009-8-11 )
随着国家家电下乡优惠政策的进一步落实,一些不法商户将劣质家电乘机倾销农村市场,针对这一情况,今年上半年,巴州区工商局对全区家电门市进行了集中专项检查,检…
下一页
协作网站
人民网四川视窗四川省市场监督管理局 黑龙江消费网天津消费网河南消费网福建消费网
中国消费者协会国家市场监督管理总局成都市市场监督管理局北京时间界面新闻 澎湃新闻
一点资讯今日头条 陕西消费网重庆消费网江苏消费网山东消费网
中质万里行四川在线中国法院网四川在线中国经济网四川新闻网新华网
合作媒体
福建消费网上海市消费者委员会重庆消费网安徽消费网黑龙江消费网 国家市场监管总局四川省政府网站
福建消费网江苏消费网北京市消费者协会四川省消委会重庆市消费者协会天津市消费者协会黑龙江省消费者协会
甘肃省消费者协会贵州省消费者协会辽宁省消费者协会云南省消费者协会安徽省消费者协会吉林省消费者协会海南省消费者委员会