• 李女士投诉嗨学网
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-8-7 10:36:57) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘艳丽
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      李女士 电    话  136*** 
    地    址  成都 email  @ 
    投诉类别  网络购物      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      嗨学网 地    址  —— 
    联 系 人  —— 电    话  —— 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
      
       年后销售又疯狂继续向我不推送20季一次通过班83.67准确押题率,证书挂靠市场无风险30万左右等种种好处。我告知销售:我本人非消防专业,无消防相关工作经历,而销售却告知我符合条件。而且授课老师罗*在公开课里也告诉学员一消考试不限专业,按科目放水,暗示考试轻松。年后疫情坐山吃空销售却告诉我每周只要花1-2个小时,考前会给押题资料依然暗示考试轻松易过,实际上录播课都追看不完。

        因此我提到疫情期间没有收入,表示目前经济困难,如果缴费后实际跟销售说的不符有关退费的问题,销售承诺说退费是退80。

        考虑到自己没有相关工作经验又无消防方面的资源,证书下来还需借助嗨学的平台挂靠,因此特别咨询证书挂靠方面的问题。销售却笃定的告诉我证书挂靠会经双方同意后签挂靠协议,每个学员都一样,学员收到挂靠费到账后(成功挂靠后)嗨学会向学员收取5的挂靠服务费,另外向推荐企业收服务费于是我相信了她的虚假宣传和许诺,幻想着能取证后增加收入改善家庭经济情况,于是按销售的指导交纳了报名费3498元。 缴费后我没有看课程。

        报完名后因为销售态度的变化我感觉上了当,而且24小时不到把我从招生群踢了出来,我立即网页搜索和咨询专业律师及相关人士确认上当受骗,而嗨学以各种无赖扯皮说词至今未退。根据《电商法》规定7天无理由退费。我刚好报名后被招生老师踢出群并发现被坑,7天内提出退费。嗨学违反《电商法》,挑战中国法律无视《电商法》《消费者权益保护法》

        2020年315晚会通过记者深入嗨学内部调查,深挖其虚假宣传和消费欺诈行为。嗨学销售亲口承认就是骗我们的,这已经是铁证。 
     
     
    现有证据 现有证据 微信 发票等 
     
    投诉请求 我一共交了3498。要求全额退回。 
     
    嗨学网回复四川消费网内容如下:

       处理结果:全额退费,消费者同意。

    2020年8月7日10:10四川消费网回访:昨天协商退款。今天一直联系不上他们,我就不太敢签和解协议了

    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?