• 刘女士投诉四川墨竹旅游咨询有限公司
  • http://www.315sc.org  四川消费网 (2020-9-28 14:49:16) 来源:本网在线投诉
  • 编辑:刘星
  •     

      投诉者情况 
    姓    名
      刘女士 电    话  136**** 
    地    址  成都市 email  4122**@qq.com 
    投诉类别  网络购物      
     
    投诉对象情况 
    投诉对象名称
      四川墨竹旅游咨询有限公司 地    址  四川

    联 系 人  田** 电    话  191** 
     
    投诉内容(事实 时间、地点、人物及事情起因、发展、结果) 
      
       本人之前在侠客行旅游公众号购买了58元的寄居蟹中端民宿两晚订单,并于2020年9月24日进入寄居蟹公众号进行预约,准备预约杏花山上精品酒店10月28与29两晚,我是第一次在该平台下订单,并在下单前咨询客服押金是否会全额退款,客服回复离店后会全部退还,并没有告知其他注意事项,于是进入平台支付我以为的押金2376元,一个小时后想要咨询是否成功订购并了解民宿问题,客服告知本人订购的是极速预定,并不是免费会员预定通道,而且2376变成了加油包什么东西,入住后不退还,我马上电话联系寄居蟹平台客服,告知自己就是进入的免费会员通道,但平台客服坚持说本人不是免费会员,下错订单了,于是告知客服后台操作取消下,但客服说取消不了,已经超过30分钟,如果取消就要扣除50%费用,既扣除1188,之前在下单界面,根本没有标注是否不退还押金的提示,并且半小时之外取消就强扣50%,这不是恶意误导消费者是什么?平台明知道客户下单2376元作为押金,为何下单时这种大金额的订单不明确跟消费者提示,客户自己确认下还被告知下错订单?还不能取消不能更改,对外宣传是58元两晚民宿,下订单后得知现在确要支付2376+58=2434,我又不傻,怎么可能白白付你2000多,这家公司就是低价钓鱼骗子公司,低价恶意引导你下单付钱,以其他方式克扣客户的押金。我的诉求: 平台押金2376全部退款或下个月28,29继续入住,退房后退还我的押金2376元! 
     
     
    现有证据 看截图 







     
    投诉请求 我的诉求: 平台押金2376全部退款或28,29继续入住,退房后退还2376元! 
     
    寄居蟹旅行客服中心回复四川消费网内容如下:

        尊敬的客人您好,您于9月24日与客服沟通,在沟通时客服告知您选择会员免费预订通道进行预订,后您个人选择了急速预订,我们在预订页面设置了预订须知,且对重点事项进行了红色字体标注。
     
        注:

        会员免费预订通道:会员成功入驻后,办理退房手续保证金原渠道原金额退回。

        极速预订:平台未合作免费入住房型,会员可享受折扣价付费预订,订单生成后30分钟,取消订单或入住后不退回。
     
                                      寄居蟹旅行客服中心
                                             2020年9月25日

    2020年9月28日15:14四川消费网回访:还未联系我处理。


    四川消费网(028—86533315 86629315 )
    投诉咨询qq:12652315
    投诉邮箱:zxbly315sc@163.com
    微信公众号(四川消费网scxfw315) 

    中国消费者报四川记者站
    新闻热线:028—86512315




  • 网友评论
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    四川消费网拥有管理笔名和留言的一切权力。
    您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用。
    • 用户名: 匿名发表?